AgenziePrezzi
Fatturazione e Account

Come Gestire il Tuo Workspace

Crea workspace, gestisci i membri e configura le connessioni Instagram.

TL;DR:Un workspace collega un account Instagram a CreatorFlow. Crea un workspace con un nome e un colore, poi connetti il tuo Instagram. Usa le Impostazioni Workspace per gestire i membri, cambiare le impostazioni o disconnettere Instagram. Attenzione: disconnettere Instagram elimina permanentemente tutte le automazioni in quel workspace.

Cos'e' un Workspace?

Un workspace e' un contenitore per un account Instagram e tutte le sue automazioni, contatti e analytics. Se gestisci piu' account Instagram, hai bisogno di un workspace per account.

Free

1 workspace

Pro

2 workspace

Growth

5 workspace

Come Creare un Workspace

1

2

3

4

5

Impostazioni Workspace

Clicca il nome del workspace > Impostazioni Workspace. Tre schede:

Generale

Cambia nome, colore o elimina il workspace. L'eliminazione e' permanente.

Membri

Invita membri del team via email. Tre ruoli: Proprietario (accesso completo a tutto), Admin (gestisce automazioni e membri), Membro (sola lettura).

Account IG

Mostra il tuo account Instagram connesso. Usa il pulsante Aggiorna per sincronizzare i dati.

Nota

La funzione di invito membri e' in fase di miglioramento. Se gli inviti non funzionano, contatta hello@creatorflow.so.

Cambiare Workspace

Clicca il nome del workspace nella barra laterale. Un menu a tendina mostra tutti i tuoi workspace. Clicca su un workspace per passare ad esso.

Lingua dell'app: Cambia tra inglese, portoghese e spagnolo dal menu a tendina del workspace.

Disconnettere Instagram

Vai su Impostazioni Workspace > Account IG > Disconnetti Account Instagram.

Disconnetti solo se sei sicuro. Se vuoi connettere un account Instagram diverso, devi prima disconnettere quello attuale.

Attenzione

Questa azione e' permanente e non puo' essere annullata. Disconnettere elimina tutte le automazioni e ferma tutte le conversazioni DM in quel workspace.

Frequently Asked Questions

Quanti workspace ho a disposizione?+

Free include 1 workspace, Pro 2 e Growth 5. Ogni workspace contiene un account Instagram.

Cosa succede se disconnetto Instagram da un workspace?+

La disconnessione elimina in modo permanente tutte le automazioni, i contatti e la cronologia delle conversazioni di quel workspace, senza possibilita' di recupero. Per risolvere un problema di connessione o spostare un account, scrivi a hello@creatorflow.so.

Posso invitare membri del team?+

I membri del team sono disponibili sul piano Growth, fino a 5. Si invitano da Workspace Settings > Members.

Ultimo aggiornamento: 23 luglio 2026

Ultimo aggiornamento: 23 luglio 2026

CreatorFlow cambia spesso, quindi alcuni dettagli di questa pagina possono restare indietro rispetto al prodotto. Se qualcosa qui non corrisponde a cio' che vedi nell'app, la chat nell'app e' la fonte di verita': aprila dall'angolo in basso a destra dentro CreatorFlow.

Inizia con CreatorFlow oggi

Unisciti a +20.000 creator e brand che trasformano i commenti di Instagram in conversazioni.

Inizia Gratis